Гарнир морковный

2 лет назад 140
Вкуснейшая запечённая в чесночном масле морковь 
А вы когда-нибудь готовили морковь в качестве гарнира? Отличная идея, чтобы разнообразить приевшиеся гарниры типа гречки и макарон! Ароматно, вкусно и просто!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 Морковь чистим, режем на кусочки среднего размера, примерно, как на фото.
В сковороде растапливаем сливочное масло, затем добавляем мелко рубленный чеснок, жарим 30 секунд и добавляем морковь. Тщательно перемешиваем, солим и перчим.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут, пока морковь не станет мягкой.
Посыпаем свежей зеленью укропа или петрушки и подаём! Великолепный гарнир к мясу, котлетам или птице! Всё максимально просто, ароматно и вкусно!
Желаю прекрасного весеннего настроения, солнца и тепла! ☀ ❤️
Первоисточник