Куриные "блинчики"

2 лет назад 172

​Куриные "блинчики"

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г Молоко — 150 мл  Пармезан — 100 г или любой твердый сыр Мука — 50-70 г Яйца — 2 шт.  Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса консистенции жидкой сметаны. Главное — она должна быть однородной, без комочков. 

2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр, муку и хорошо перемешать.

3. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой. 

4. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!Источник 

Первоисточник