Молитва, чтобы все болеющие детки были здоровы. Читайте с верою в сердце!

3 лет назад 78

Молитесь с верою!

Если ваш ребенок болен дома или в больнице, на этой странице предлагается молитва за его исцеление, в том числе молитва за его выздоровление, короткую молитву за больного ребенка.

Молитва за больного ребенка

Отец, спасибо, что когда твой Сын украсил эту землю, Он приветствовал детей и благословил их. Спасибо, что та же сила, которая воскресила Его из мертвых, сейчас действует. Господи, мы приглашаем тебя прийти силой Святого Духа и исцелить этого прекрасного ребенка. Приди и пульсируй через его тело своим Духом. Принесите свое исцеление и укрепите его существо. Мы просим, ​​чтобы во имя Иисуса эта болезнь покинула его тело сейчас. Спасибо, что слышите нашу молитву и что бы ни случилось, Вы дорожите этим ребенком и держите его на ладони сейчас и всегда. Аминь. Вот благословение для родителей молится за своего ребенка или младенца за его или ее защиту, исцеление и физическое восстановление:

Молитва о защите семьи

Господи, да пребудет с нами каждый день. Направляя и ведя нас всегда нежно. Господи, да пребудешь над нами, помоги нам увидеть надежду на будущее, на все, чем мы можем быть. Господи, поддержи нас, когда Мы слишком разбиты или устали, чтобы действительно иметь силы. Господь будет впереди нас, сглаживая наши пути, Защищая и благословляя места, которые мы проходим. Господь будет позади нас, исцеляя наши раны, прощая наши ошибки и делая нас новыми. Иисус, будь внутри нас, эта семья твоя. Во имя Иисуса, аминь.
Первоисточник