Молитвы для обретения спокойствия и радости в жизни. Читайте с верою в сердце

3 лет назад 110

Молитесь с верою!

Молитва о наставлении и успокоении моего духа Вечный Отец, Ты действительно силен, чтобы спасти. Я прихожу к Тебе с этим бременем и признаюсь, что иногда я, по сути, испытываю неверие, когда дело доходит до того, чтобы полагаться на Тебя, чтобы помочь мне с ними. Прости меня за то, что я позволил этим вещам мешать моему восторгу от Тебя. Господь, я оставляю каждый аспект этих проблем Твоему мудрому и милостивому решению. Я решаю твердо верить в то, что Твой Божественный совет направит меня и успокоит мой дух. Аминь.
в Да, по вере вам будет!

Молитва о тревоге-4

Молитва против паттернов нездорового мышления О Боже, я зря беспокоюсь. Я не могу воспользоваться Твоими бесконечными сокровищами духовного комфорта. Помоги мне упокоиться в Твоей мудрости и любви. Я знаю, что сатана хочет поглотить и разрушить мою душу и пытается заманить меня в ловушку нездоровой мысли. Помоги мне управлять собой внутренне, быть бдительным против его хитрости и усердно сопротивляться его планам. Помогите мне быть стойким и твердым в моей вере. Аминь.

Молитва о тревоге-5

Молитва о пораженных О Боже, мой Избавитель, я чувствую, что погружаюсь в сомнения и опасения. Помогите мне найти твердую опору, когда я научусь доверять Тебе. Пожалуйста, подними мою душу, чтобы цепляться за Тебя, и сосредоточить мой разум на Твоих обещаниях. Я благодарю Тебя за то, что Ты поддерживаешь меня и даешь мне силы стоять стойко, когда я чувствую себя подавленным этими обязанностями. Когда я чувствую, что меня раздавливают обстоятельства, я благодарю Тебя за то, что могу обращаться к Тебе за милостью и силой. Аминь.
Первоисточник