Молитвы, которые поддержат вас в это трудное время. Читайте с верою в сердце

3 лет назад 105

Молитесь с верою!

Молитва о свободе

Господь, я стою перед Тобой, освобожденным от цепей моего прошлого, которые тащили меня до смерти. Спасибо, что освободили меня. Господи, я в очередной раз запутался в проблемах и нахожусь в их зависимости. Пожалуйста, дай мне силы, которые мне нужны, чтобы вырваться на свободу. Аминь.

Молитва о поддержании

Господь Силы и Любви, я Твое дитя, и я воспеваю Тебе хвалу за Твою верность мне. Твоя любовь поддерживает и поддерживает меня. Твоя сила спасла меня от моих грехов и спасет от моих бед. Я молюсь о моей нынешней ситуации и прошу, чтобы Ты был светом, идущим передо мной, и стражем позади меня. Вы много раз наделили меня силой и мужеством, пожалуйста, сделайте это еще раз! Аминь.
в Да, по вере вам будет!

Молитва укрытия

Бог непоколебимой верности, спасибо, что всегда отвечаешь, когда я обращаюсь к тебе. Ответ может быть отрицательным, но это доказывает, что вы слушаете и заботитесь. Я прихожу к Тебе, потому что мне нужно ободрение, которое приходит только тогда, когда я сижу у Твоих ног. Я преклоняюсь перед Тобой и прибегаю к Твоей неизменной любви. Пока я останавливаюсь в Твоем присутствии, я надеюсь почувствовать Твою верную любовь и защиту надо мной и извлечь из этого то, что мне нужно, чтобы двигаться вперед. Аминь.

Молитва хвалы

Господь Высших Небес, в то время как Твой дом может быть на Небесах, Ты пребываешь в восхвалении Твоих детей. Я перед Тобой хвалю Тебя за всю Твою доброту и любовь. Пусть мое поклонение оживит мой унылый дух, и Твое присутствие затопит мою комнату. Наполни меня Твоей надеждой, когда я выйду с верой, что Ты сломаешь препятствия и продвинешься за меня. Спасибо, дорогой Господь! Аминь.
Первоисточник