Сырники -творожники

2 лет назад 161

Танцы от плиты и до компа !!
kR5VqMTCYrelnjvrR0YY7iKo_1xhfSvIAP-jVSrD_htqLv09BF8Np3j33fsYNSAR9c9Te6ZjVbAkjz80tJxhbFml (700x381, 257Kb)

Ингредиенты:

Творог — 300 г Яйцо — 2 шт.  Сахар — 100 г Мука — 5–6 ст. л.  Ванилин — 1 щепоток  Изюм — 100 г  Сметана — 1–2 ст. л. Сода — 0,25 ч. л.

Приготовление:
1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца. 

2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.Затем разделить массу на шарики, и каждый шарик раскатываю на лепешки , обрезаю роовненько кондитерской. формочкой .Раскручиваю по часовой стрелке и получаются ровненькие звготовки.

 hgc9QLIEfO7ZJ15OBs4G51FUxBeN684z5jrrf9QcDtBtopxERUoe5NLw0l9uL1-iKZoUrWqPqw5akVD9Rm8w06Kv (700x331, 199Kb)

3. Лопаткой придать ровную поверхность.

4. Выкладываем сырники и обжаривайте в небольшом количестве масла с двух сторон.

N8dQFrDvK7Xx6M5vEDk1AkactJ7BGMIWAzkFW7v7p9E65L61OsWFfLAeJRSdPfY1-ns5YLwtEQNsRzgUI215L3vi (700x331, 188Kb).

HA4VPY5-wDWLbu2RdLEkYOikKBaj0WmnxzzXM_rYUbvv54ortK3YpGCS4KBWHuIe91abr3ZGxYmvdD4ieN5UZ5NW (700x345, 250Kb)

Первоисточник