Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты:
Творог — 300 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г Мука — 5–6 ст. л. Ванилин — 1 щепоток Изюм — 100 г Сметана — 1–2 ст. л. Сода — 0,25 ч. л.Приготовление:
1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.Затем разделить массу на шарики, и каждый шарик раскатываю на лепешки , обрезаю роовненько кондитерской. формочкой .Раскручиваю по часовой стрелке и получаются ровненькие звготовки.
3. Лопаткой придать ровную поверхность.
4. Выкладываем сырники и обжаривайте в небольшом количестве масла с двух сторон.
.