Ингредиенты:
Томаты черри — 7–8 шт. Томатный соус — 1 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Веточки тимьяна — 2–3 шт. Белое вино — 4 ст. л. Копчёная паприка — 1 ч. л. Соус шрирача — 1 ч. л. Растительное масло — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусуПриготовление:
1. Томаты быстро обжарить на масле, после добавить томатный соус, вино и вместе потушить 2–3 минуты.
2. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и 1–2 потушить.
3. В самом конце добавить соус шрирача и получившийся соус довести до однородности с помощью блендера. Готовым соусом заправить пасту.
Приятного аппетита! источник