Томатно-чесночный соус для пасты

2 лет назад 172

​Томатно-чесночный соус для пасты

Ингредиенты:

Томаты черри — 7–8 шт. Томатный соус — 1 ст. л.  Чеснок — 1–2 зубчика  Веточки тимьяна — 2–3 шт. Белое вино — 4 ст. л.  Копчёная паприка — 1 ч. л.  Соус шрирача — 1 ч. л.  Растительное масло — опционально  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты быстро обжарить на масле, после добавить томатный соус, вино и вместе потушить 2–3 минуты. 

2. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и 1–2 потушить. 

3. В самом конце добавить соус шрирача и получившийся соус довести до однородности с помощью блендера. Готовым соусом заправить пасту.

Приятного аппетита! источник 

Первоисточник