Пошаговый рецепт приготовления холодца из свинины и говядины в домашних условиях.
Холодец классический Legion-MediaРецепт: составСвиные ножки 1кг Говядина 1кг на кости Морковь 3шт. Лук репчатый 3шт. Чеснок 3зубчик Душистый перец 6шт. горошком Лавровый лист 3шт. Соль 0по вкусу
Статьи по теме:
Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром